Las categorías se mostrarán en el punto de venta junto al grupo de productos que se ingresen en la categoría.

Categorías

Crea una nueva categoría

Para crear una nueva categoría realiza los siguientes pasos:

1.- Da CLICK en el botón SELLPAD en la parte superior izquierda de tu pantalla.

2.- Da CLICK en el botón CATEGORÍAS en la parte izquierda de tu pantalla.

3.- Haz CLICK en el botón CREAR CATEGORÍA.

4.- Ingresa el nombre y la descripción de la categoría en el sistema.

5.- Da CLICK en CREAR.

Para editar una categoría haz CLICK en el botón del lápiz en la categoría que deseas editar.

Dar de alta una categoría en un Restaurante

1.- Selecciona el restaurante en el que quieres dar de alta esta categoría.

2.- Haz CLICK en la sección CATEGORÍAS en el menú del lado izquierdo de tu pantalla.

3.- Haz CLICK en el botón CREAR CATEGORÍA.

4.- Selecciona uno de las categorías que ya precargaste anteriormente en la sección general.

5.- Haz CLICK en el botón CREAR.

Para editar una categoría haz CLICK en el botón del lápiz de la categoría a editar.

Da click aquí para aprender a ingresar y dar de alta productos.