Los modificadores te permitirán agregar y quitar ingredientes de un producto, agregando costo al producto y pudiendo enviar las especificaciones del producto a cocina o barra.

Haz más con los modidicadores

Para acceder a los modificadores de algún producto haz lo siguiente:

1.- Da click en el producto que deseas modificar.

Aparecerá una nueva ventana para modificar los productos

Opciones para incrementar un ingrediente o seleccionar opciones predefinidas sin costo para el sistema.

Muestra los ingredientes que tiene el producto, al desseleccionar el sistema los quita del inventario e informa a cocina que el producto debe de ser preparado sin el ingrediente.

Permite hacer comentarios y anotaciones que seran impresas en el ticket de comanda.

2.- Selecciona las opciones que deseas agregar y los ingredientes que deseas quitar.

3.- Da click en cualquier lugar fuera de la casilla de modificadores y prosigue con el siguiente producto, o envía a imprimir a cocina o barra con el siguiente botón.

Para enviar el pedido a cocina y registrar el producto en el sistema es necesario dar click en este botón.

Da click aquí para aprender a eliminar un producto