Crea un producto junto a su receta, opciones y precio.

Crea un Producto

Crea una Receta

La receta de un producto es una parte escencial en un restaurante, adminstra tus recetas y haz que cada venta descargue ingrediente por ingrediente el inventario correspondiente a un producto y a sus opciones o modificadores.

Para crear una receta sigue los siguientes pasos:

1.- Haz CLICK en el botón SELLPAD en la parte superior izquierda de tu pantalla.

2.- Haz CLICK en el botón PRODUCTOS en el pado izquierdo de tu pantalla.

3.- Haz CLICK en el botón CREAR PRODUCTO.

4.- Ingresa los datos que se te piden:

• Nombre: El nombre que quieres que aparezca en la pantalla del Punto de Venta y en la cuenta del cliente.

• Descripción: Breve descripción del producto.

• Precio: El precio base del producto.

• Opciones: Las opciones y modificadores con las que cuenta este producto.

• Lista de ingredientes: Ingredientes respectivos a la receta del producto.

• ​Busca el ingrediente previamente cargado en el sistema.

• Añade la cantidad de ingrediente que lleva el producto.

• Da click en AÑADIR para poder ingresar más ingredientes.

4.- Haz CLICK en CREAR.

Para editar cualquier producto búscalo en la lista y haz click en el botón del lápiz.

Da de alta un producto en tu restaurante

1.- Selecciona el restaurante en el que quieres dar de alta esta categoría.

2.- Haz CLICK en la sección PRODUCTOS en el menú del lado izquierdo de tu pantalla.

3.- Haz CLICK en el botón CREAR PRODUCTO.

4.- Selecciona los datos que se te piden:

• Producto: Selecciona el producto que quieres dar de alta en el restaurante, el producto ya esta precargado.

• Área: Selecciona el área donde el ticket de comanda será impreso.

• Precio (opcional): Se puede asignar un precio diferente al precio base dependiendo del establecimiento.

• Categoría: Selecciona la categoría en donde el producto aparecerá en el Punto de Venta.

5.- Haz CLICK en CREAR

Para editar cualquier producto búscalo en la lista y haz click en el botón del lápiz.

Da click aquí para aprender a utilizar el App para meseros y caja.