Se imprimirá un ticket de comprobante de gasto, el cual se tendrá que anexar al ticket de compra del gasto que se obtuvo con el distribuidor.

El corte de caja es una herramienta que le ayudará a evitar pérdidas y robos hormiga en su restaurante.

Calcula:

+Fondo de caja

+Ingresos en efectivo

-Gastos

=Total en Caja

Y lo coteja con la cantidad real en caja para avisar sobre un sobrante o faltante de efectivo.

Realiza un corte de caja

Para realizar un corte de caja, sigue los siguientes pasos:

1.- Da click en la opción CORTE DE caja que se encuentra en el menú de lado izquierdo de la pantalla.

2.- El cajero deberá contabilizar la cantidad de efectivo total que hay en la caja registradora e identificarlo por denominaciones de billetes y monedas.

3.- Ingresa la cantidad de billetes y monedas en el recuadro correspondiente a su denominación.

4.- Da CLICK en el botón GUARDAR.

5.- Ingresa tu contraseña.