Cómo funciona Sellpad

En esta sección aprenderás cómo es que funciona el sistema Sellpad y podrás crear uno o varios restaurantes.

Pantalla de inicio

Sellpad esta diseñado para administrar UNO o VARIOS restaurantes, el sistema se divide en general y restaurantes.

El sistema GENERAL tiene toda la información sobre INGREDIENTES, PLATILLOS, RECETAS, PAQUETES, etc. los cuales son posteriormente distribuidos a los demás restaurantes.

Sellpad te ayuda a distribuir todos tus productos en todos tus restaurantes sin tener que ingresar productos al sistema más de una vez.

Además con Sellpad puedes administrar todos tus restaurantes desde un solo lugar.

Pantalla de inicio

En la pantalla de inicio se mostrará la información del restaurante y varias pestañas para comenzar a configurar el sistema.

Botones

SELLPAD:

Regresa a la pantalla de inicio.

RESTAURANTES:

Muestra y da acceso a tus restaurantes.

PROVEEDORES:

Muestra y genera proveedores en el sistema

OPCIONES:

Genera y muestra las opciones y modificadores de los restaurantes.

INVENTARIO GENERAL:

Muestra y permite crear y gestionar ingredientes en todos los restaurantes.

CATEGORÍAS:

Muestra y genera categorías para los restaurantes.

COMPRAS:

Genera un archivo .pfd sobre las necesidades de compras de todos los restaurantes en el sistema.

PAQUETES:

Muestra y genera paquetes para los restaurantes.

PRODUCTOS:

Muestra y genera los productos y recetas disponibles para los restaurantes.

Da click aquí para ir a crear un restaurante