En esta sección podrás aprender a utilizar todas las funcionalidades del sistema de caja y Punto de Venta de Sellpad.

Bienvenido a la Aplicación de caja de Sellpad

Descarga la Aplicación

1.- ​Accede a la aplicación del Appstore de Apple          desde tu iPad.

2.- En el panel de búsqueda escribe "Sellpad"

3.- Selecciona la opción "Sellpad"

4.- Da click en el botón descargar y espera a que la aplicación esté disponible en tu iPad.

¡Listo para vender!

Ingresa a la aplicación de Sellpad con el usuario y contraseña que generaste desde el sistema de administración.

Recuerda que el formato es el siguiente:

Usuario: usuario@nombredelrestaurante

Contraseña: *************

Carátula principal

Orden Express:

Ideal para restaurantes de servicio rápido. No registra mesa y manda a imprimir a áreas.

Mesas:

Despliega las zonas y las mesas de un restaurante.

Órdenes:

Despliega todas las órdenes activas en un restaurante.

Gastos:

Registra todos los gastos que se pagan con el dinero de la caja.

Corte de caja:

Permite realizar el corte de caja del día o turno.

Abrir Cajón:

Abre cajón de dinero.

Cerrar Sesión:

Cierra Sesión y permite el acceso a otros usuarios.

Colores en una mesa:

VERDE: La mesa esta ocupada.

ROJO: La mesa está disponible.

Para aprender a hacer una órden da click AQUÍ