En esta sección aprenderás cómo dar de alta nuevos ingredientes a tu inventario, asignar su unidad, mínimo, y proveedor.

Ingresa inventario

Ingresa un nuevo ingrediente

1.- Ingresa a la sección general en beta.sellpad.com.mx dando CLICK al logo de Sellpad en la parte superior izquierda de tu pantalla.

2.- Da click en la sección INVENTARIO GENERAL.

3.- Da click en el botón de CREAR INGREDIENTE en la parte superior izquierda de tu pantalla

4.- Ingresa todos los datos que te pide el sistema:

• Nombre.

• Descripción (opcional)

• Selecciona la unidad del ingrediente

• Elige la unidad en la que se medirá este ingrediente en la receta de producto.

• Selecciona una cantidad mínima para operar el restaurante: Esta función te permitirá generar reportes de bajas en inventario.

• Selecciona un proveedor (opcional)

5.- Da click en CREAR

ingresa un nuevo ingrediente

1.- Ingresa al restaurante en el cual deseas actualizar el inventario.

2.- Da click en la sección INVENTARIO DEL RESTAURANTE que se encuentra en el menú del lado izquierdo de tu pantalla.

Actualiza tu inventario

SI ES LA PRIMERA VEZ QUE DAS DE ALTA UN INGREDIENTE:

1.- Da click en el botón CREAR INGREDIENTE

SI QUIERES ACTUALIZAR TU INVENTARIO:

1.- Da click en el ingrediente que deseas modificar o buscalo con la herramienta de búsqueda de Sellpad

2.- Selecciona un ingrediente (que diste de alta previamente en la sección general) e ingresa la cantidad inicial que tienes en tu inventario.

3.- Da click en CREAR.

Verás como el ingrediente se crea en las listas y marca con color verde o rojo dependiendo si ya llegó al límite del inventario bajo.

2.- Ingresa en la segunda casilla la cantidad a agregar del ingrediente.

3.- Da Click en EDITAR.

El ingrediente  y sus existencias se actualizarán automáticamente.

Actualiza tu inventario

Da click aquí para aprender a agregar y dar de alta tu inventario.

Da click aquí para aprender a crear opciones y modificadores.