Las opciones y los modificadores son herramientas útiles para agregar ingredientes o formas de preparación a un platillo, las cuales pueden elevar el precio, disminuirlo o simplemente agregar una opción sin costo.

Opciones/ Modificadores

Para crear una opción o modificador, sigue los siguientes pasos:

1.- Da CLICK en la pestaña OPCIONES que se encuentra del lado izquierdo de la pantalla.

2.- Da CLICK en el botón CREAR OPCIÓN.

3.- Ingresa todos los datos que se te solicitan:

• Nombre.

• Descripción.

• Precio: En caso de que el modificador genere un costo adicional.

• Lista de ingredientes: En caso de que el modificador sea un producto extra que necesita ser contabilizado en el inventario.

4.- Da CLICK en CREAR.

Las opciones se desplegarán en forma de Lista, para editar una opción da Click en el lápiz y realiza los cambios necesarios.

Da click aquí para aprender a crear categorías