Tu cuenta y tus datos son muy importantes para nosotros, es por eso que toda la información que das de alta en Sellpad es completamente confidencial y está protegida por varios sistemas informáticos.

Configura tu cuenta

Para acceder a la configuración de la cuenta da click en el botón de engrane que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Cambiar contraseña

1.- Da click en la parte izquierda de la pantalla en la opción PERFIL.

2.- Ingresa los datos que te pide el sistema.

3.- Da click en GUARDAR

1.- Da click en la parte izquierda de la pantalla en la opción TARJETA.

2.- Ingresa los datos que te pide el sistema.

3.- Da click en GUARDAR

Te recordamos que todos los datos que des de alta en el sistema son completamente confidenciales y Sellpad no almacena ningún dato de su método de pago.

Cambiar datos de pago

Suspender o cancelar la suscripción

1.- Da click en la parte izquierda de la pantalla en la opción SUSCRIPCIÓN.

2.- Da click en la opción PAUSAR O CANCELAR

Te recordamos que al Pausar o Cancelar la suscripción todos los servicios de Sellpad serán restringidos hasta que la suscripción vuelva a ser activada.

cambiar contraseña
datos de pago
suspender suscripcion