Recuerda que para poder eliminar un producto de una orden activa debes de contar con los permisos necesarios.

1.- Selecciona la mesa y orden donde se encuentra el producto a eliminar.

2.- Identifica del lado derecho el producto que deseas eliminar de la orden.

3.- Haz Swipe hacia la derecha en el producto que deseas eliminar.

4..- Da Click en el botón ELIMINAR

Eliminar un producto

5.- Escribe tu contraseña para eliminar el producto.

Elimina una orden completa

1.- Selecciona la mesa y orden donde se encuentra la orden a eliminar.

2.- Identifica del lado derecho hasta abajo el siguiente botón:

Recuerda que para poder eliminar un producto de una orden activa debes de contar con los permisos necesarios.

3.- Escribe tu contraseña para eliminar el producto.

Da click aquí para aprender a imprimir tickets